BioBOOST
Estimula el crecimiento de microorganismos en tu medio para asegurar una mayor absorción y transporte de nutrientes a través de la planta. Tus plantas van a empezar antes a producir flores. Además, la tierra está protegida contra varias enfermedades del sustrato.
Este estimulador también tiene un efecto limpiador de tus goteros y baja el valor del pH del medio de cultivo. ¡Mantener en sitio fresco y no usar nunca enzimas cuando uses estos productos orgánicos! Extremamente concentrado.
Este PK Booster de B.A.C es un producto con resultados probados en los sectores de agricultura y horticultura en España. Asegura una exuberante formación de azúcar en tus flores. Como resultado de esto, la calidad mejorará significativamente. Adicionalmente hay un efecto positivo tanto en el sabor como en el aroma.
Bloom Fuel de Grotek es un suplemento de potasio para aportar a las plantas de marihuana durante la fase de floración. Bloom Fuel actúa en combinación con el resto de abonos de floración, sumando el extra de potasio que necesitan las plantas de marihuana para brindar una gran cosecha y de la más alta calidad.
PH + de Biobizz es un producto diseñado para incrementar el pH del cultivo. Su contenido de ácidos húmicos provenientes de fuentes naturales lo hacen apto para el cultivador orgánico.
PH + de Biobizz es un producto diseñado para incrementar el pH del cultivo. Su contenido de ácidos húmicos provenientes de fuentes naturales lo hacen apto para el cultivador orgánico.
CANNA BOOST acelerator es un potente estimulador de floración que aumenta el rendimiento y la calidad, especialmente desarrollado para plantas de cannabis. CANNABOOST estimula el desarrollo de la fructificación inicial. Gracias a ello los cogollos son significativamente más gordos de lo normal. Al madurar los cogollos poco a poco, la cosecha será más homogénea.
CANNA BOOST acelerator es un potente estimulador de floración que aumenta el rendimiento y la calidad, especialmente desarrollado para plantas de cannabis. CANNABOOST estimula el desarrollo de la fructificación inicial. Gracias a ello los cogollos son significativamente más gordos de lo normal. Al madurar los cogollos poco a poco, la cosecha será más homogénea.